Herzlich Willkommen beim Tennisclub Sulz e.V.
Herzlich Willkommen beimTennisclub Sulz e.V.

Veranstaltungen und Termine 2018

21. April  ab 09:00 Uhr      Großer Früjahrarbeitsdienst

01. Mai    ab 10:30 Uhr      Maiwanderung & Saisoneröffnung

23. Juni   ab 16:00 Uhr       WM-Tennis

20. Juli                               Jugend Sommerfest

15. September                   Saisonabschluss

06. Oktober                       Großer Herbstarbeitsdienst

16. November                    Mitgliederversammlung im Clubheim

Trainingsbelegung Plätze

Clubhaus-Handy

Als Ersatz für unser Festnetztelefon steht ab sofort im Clubhaus ein Handy zur Verfügung. Dieses sollte jedoch nur in Ausnahmefällen genutzt werden.

Wirtsdienst

Auch auch in dieser Saison wird das Clubhaus wieder am Samstag und Sonntag Nachmittag bewirtschaftet, jedoch nur wenn ein Verbandsspiel auf der Anlage stattfindet. Spieler und Zuschauer können sich vor oder nach dem Match mit Kaffee und Kuchen stärken oder gemütlich auf unserer Terrasse den Anderen beim Spielen zuschauen. An spielfreien Wochenenden sowie an Feiertagen erfolgt keine Bewirtung.

Unter der Woche bewirtschaften die trainierenden Mannschaften ab ca. 18 Uhr das Vereinsheim.

Clubhaus-Arbeitsdienst

Zusätzlich zum Wirtdienst gibt es ab der Saison 2014 einen Clubhaus-Arbeitsdienst. Die Einteilung sowie Details zum Ablauf können über die Aushänge am Clubhaus eingesehen werden. Der Clubhausdienst wird mit 1 Arbeitsstunde angerechnet.

Arbeitsdienst

Alle aktiven Mitglieder im Alter zwischen 18 und 70 Jahren sind verpflichtet über das Jahr verteilt insgesamt 5 Arbeitsstunden zu leisten. Die geleisteten Arbeitsstunden werden auf einer Arbeitsdienstkarte dokumentiert. Die Karte ist den Arbeitsdiensttagen bei den Liegenschaftswarten zu erhalten.

Für jede Arbeitsstunde, die nicht abgeleistet wird ist ein Betrag von 10 € in die Vereinskasse zu entrichten.

Leistungsklassen

Am 16.11.2009 wurden vom Württembergischen Tennis-Bund die neuen Leistungsklassen vorgestellt. Dies ist zukünftig vorallem für die Rangfolge der namentlichen Mannschaftsmeldung aller Alterklassen von Bedeutung.

Die aktuelle Einstufung unserer Spielerinnen & Spieler finden Sie auf der Homepage des WTB unter folgendem Link:

Leistungsklassen Damen und Herren TC Sulz 2018

Datenschutzordnung Tennisclub Sulz e.V.